RICETTE

Buglione della nonna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Olio extra vergine,cipolla,patate,zucchine,sale,uova

Dopo aver sbucciato e lavato le verdure mettete in una padella un pò di olio, affettate la cipolla nn troppo fine e farla rosolare, nel frattempo tagliare le patate prima a metà poi a fette nn proppo fini, un pò altine e metterle in padella, tagliare nello stesso modo le zucchine, aggiungerle agli altri ingredienti, salare quanto basta, far rosolare un pò il tutto poi aggiungere un pò d'acqua circa mezzo bicchiere e coprire con un coperchio, lasciare cuocere a fuoco medio basso girando di tanto in tanto, se quando l'acqua è ritirata le verdure nn sono ancora cotte aggiungetene ancora un pò, appena saranno cotte mettete le uova, salatele e mescolate fino a che nn saranno cotte e amalgamate a gli altri ingredienti. è ottimo sia caldo che freddo e piace ai bambini

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.