RICETTE

Budino al cioccolato e caffè profumato al rhum

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova, gr. 150 zucchero, gr. 50 cioccolato fondente, gr. 40 amido di mais, cl. 70 latte, cl. 5 caffè, cl. 5 rhum, 8 amaretti

In una ciotola sbattete lo zucchero con le uova in modo da renderle spumose e chiare. aggiungete l'amido di mais ed il latte, continuando a sbattere con una frusta. profumate con il rhum ed il caffè. sbriciolate gli amaretti con un pesta carne e grattugiate il cioccolato ed aggiungeteli al composto preparato, mescolando delicatamente. versate il tutto in uno stampo da budino e cuocete a bagnomaria in forno a 170° per circa 90 minuti. lasciate intiepidire e fate riposare in frigorifero per 1 ora circa. sformate il budino e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.