RICETTE

Bucatini matriciana alla Lucy

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi di guanciale, pepe nero, sale q.b., 80 gr pecorino,400 grammi di bucatini, 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,350 grammi di salsa di pomodoro un peperoncino,

Tagliare il guanciale a dadini e farlo rosolare in olio extravergine d'oliva, quindi aggiungere il peperoncino ed il pomodoro, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 20 minuti. lessare i bucatini e scolarli ben al dente, ripassarli nella salsa. spolverare di pecorino e pepe nero grattugiato al momento. per rendere questa salsa ancora più gustosa, far rosolare la cipolla con il guanciale, aggiungere il vino bianco, alzare la fiamma per farlo evaporare, quindi procedere come sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.