RICETTE

Bucatini in salsa di yogurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g. di bucatini,70 g. di prosciutto crudo a fette spesse, 30 g. di parmigiano,6 cucchiai di yogurt,2 uova, 1 cucchiaino di semi di cumino,2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,1/2 mazzetto di basilico,q.b. di sale e pepe.

Lavare il basilico e sminuzzatelo tagliate le fette spesse di prosciutto in dadini, ponetele in una casseruola insieme con l'olio e le foglie di basilico sminuzzate e fate rosolare il tutto per 10 minuti nel frattempo in una terrina sbattete le uova con il parmigiano, lo yogurt, pepe, sale ed i semi di cumino in una pentola portate ad ebollizione l'acqua salata e fate cuocere i bucatini al dente, scolateli e uniteli al prosciutto rosolato. aggiungete alla pasta la salsa di yogurt preparata e mescolate velocemente poi ponete tutto in una terrina preriscaldata e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.