RICETTE

Bucatini di magro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio d oliva extra vrgine, aglio, conf. tonno al naturale, alice sott olio, qualche cappero, olive verdi, peperoncino, pomodoro a pezzi, sale, acqua per cottura, sale quanto basta

Mettere l'acqua nella pastaiola mentre si attende che bolle procedere per il sugo,in un saltapasta versare dell'olio d'oliva extra, con aglio scamiciato, il peperoncino le olive verdi tagliate a liberare il nocciolo,i capperi, le alici,accendere la fiamma a fuoco vivo e lasciar scaldare bene, il momento in cui soffrigge bene, aggiungere il tonno con tutto li contenuto di conservazione mescolare bene gli ingredienti e sempre a fuoco vivo aggiungere il pommodoro a pezzi, salare e coprire con coperchio, nella pastaiola che nel frattempo bolle salare e versare 500gr. di pasta formato bucatini, controllare la cottora del sugo abbassare la fiamma dopo dieci minuti di cottura della pasta versarla nel saltapasta con il sugo e mescolare il tutto e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.