RICETTARIO

Brodo con pasta grattugiata

PREPARAZIONE

Fare una pasta con le uova, la farina bianca, il semolino di grano, sale e noce moscata. lasciar riposare per un'oretta indi grattugiare l'impasto su di un tovagliolo infarinato. far seccare i granelli. preparare un brodo di carne e quando bollirà buttare la pasta grattugiata e far cuocere per un quarto d'ora circa. servire con abbondante formaggio grattugiato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione