RICETTE

Brioscine rustiche

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1100 g farina, 160 g zucchero, 4 dadi di lievito di birra, 1 pizzico sale, 200 g burro, 360 g latte, 2 uova intere, 200 g prosciutto cotto, 200 g formaggio, 150 g ricotta

Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l'impasto a crescere per un'ora. dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po' più grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora. prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.