RICETTE

Brioche rustica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Lievito di birra 25 gr, farina 500 gr, zucchero 2 cucchiaini , latte 350 gr, margarina 70 gr, caciotta 200 gr, salame 200 gr

Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero, la farina e la margarina e impastare per amalgamare bene il tutto (usare le mani ). aggiungere la caciotta e il salame a dadini e impastare ancora formando una palla. mettere in una teglia con carta da forno stendendo bene l'impasto. far lievitare per un'ora nella teglia stessa e poi cuocere in forno già caldo per mezz'ora a 200 gradi. se si vuole molto alta usare una teglia di 24 cm di diametro; se si vuole più bassa usare una teglia rettangolare lunga 30-35 cm. si può mangiare calda o fredda eventualmente tagliata a piccole porzioni (io uso una teglia rettangolare e ricavo 32 cubetti 3cm x 3 cm circa).

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