RICETTE

Brioche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione pasta sfoglia surgelata, 1 confezione cuori di carciofi surgelati, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 125gr pancetta affumicata a pezzetti, 4 cucchiai di grana o parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaio di latte, sale, a piacimento semi di papavero

Cuocere in padella i cuori di carciofo con l'olio, aggiustare di sale, devono risultare ben cotti e asciutti. quando sono freddi passarli al minipimer con i 4 cucchiai di grana. in un padellino a parte far rosolare la pancetta affumicata e aggiungerla al passato di di carciofi, i pezzetti devono rimanere interi. scongelare la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli (dalla confezione di 250gr ne escono 12), su ogni rettangolo mettere un po' del composto, arrotolare la sfoglia in modo da formare delle brioche che verranno spennellate con il latte, salate leggermente ed eventualmente spolverizzate di semi di papavero. cuocere in forno a 180° per 25'. servire fredde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.