RICETTE

Bon-bon di caprino ripiene alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.400 caprini fresco, 1 mazzetto di erbe (prezzemolo, erba cipollina, basilico, timo), 1 spicchio di aglio, paprika in polvere, pirottini di carta

Lavate ed asciugate le erbe quindi tritatele con il mixer. aggiungete lo spicchio di aglio spremuto e mescolate. tagliate il caprino a rondelle e formate con il dorso di un cucchiaino un piccolo incavo al centro. mettete un cucchiaino di erbe tritate e, con l'aiuto delle mani, richiudete i lati della fetta di caprino in modo da formare una pallina, lasciando all'interno il ripieno. procedete in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. disponete i bob-bon di caprino all'interno di pirottini di carta e mettete in frigorifero per circa 10 minuti. riprendete i bon-bon e spolverizzateli con la paprika prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.