RICETTE

Bombocado

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 1 cucchiaio di margarina, 480 ml di latte, 480 g di zucchero, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato,100 g di cocco grattugiato (oppure farina di cocco), 60 g di farina, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di lievito.

Preriscaldare il forno a 180°. inburrare e infarinare una teglia di 28x21 cm circa. unire tutti gli ingredienti in un miscelatore e lavorare fino a che si ottiene un composto omogeneo. versare questa pastella nella teglia preparata e portare al forno lasciando cuocere per circa 1 ora o fino a diventare di un colore marrone dorato. lasciare raffreddare la torta e tagliare a quadretti, si preferite cospargere con cannella. portare in frigo. fidatevi, è buonissimo. buon apetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.