RICETTE

Bocconcini di pollo al curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un petto di pollo, pangrattato q.b., curry q.b., sale, olio d'oliva, prezzemolo tritato q.b.

Pulisci il petto di pollo, quindi taglialo a bocconcini tipo spezzatino a cubetti dicirca 2 cm per lato. Bagnali con abbondante olio d'oliva. A parte aggiungi il curry al pan grattato - deve risultare abbastanza giallo - e il prezzemolo tritato finemente. Gira nel pangrattato i bocconcini di pollo, rigirando con le mani fin quando sono ben impanati. Disponili in un unico strato su una teglia con carta da forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti o fin quando sono ben dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.