RICETTE

Bistecca di maiale con Farofa d'água

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spicchi d'aglio, 60 ml d'aceto, 1 foglia d'alloro sbriciolata, 20 ml d'olio, 1 kg di bistecca di maiale, 40 ml d'acqua, sale , pepe nero,per la " farofa ":20 ml d ' olio d ' oliva, 1 cipolla grande tagliata, 3 pomodori, senza semi, tagliati a pezzettini, prezzemolo tagliato a pezzettini, 1 scalogno verde tagliato a pezzettini, 100 g di farina di " mandioca ", 60 ml d 'acqua, sale

Nel frullatore, frulli i quattro primi ingredienti con il sale e il pepe. condisca le bistecche, mettendole in un contenitore chiuso e lasci al frigo per un minimo di 5 ore. in una pentola grande, mettete le bistecche con il condimento, chiudete la pentola e lasciare cuocere a fuoco basso fino che si asciughi il sugheto e che siano dorate le bistecche. raschi il fondo della pentola, aggiunga l'acqua e faccia ancora cuocere fino che la carne sia morbida. se necessario, aggiunga più acqua per fare rimanere un può di sugueto. verifiche i condimenti. prepari la farofa: in una pentola, metta l'olio d'oliva e friga la cipolla fino che si ammosci. aggiunga gli altri ingredienti e per ultimo l'acqua. mescolare bene e servire accompagnata con le bistecche calde nello steso piatto.

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