RICETTE

Biscotti di nocciole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un etto di nocciole, un albume, un etto di zucchero

Far tostare un etto di nocciole e tritarle fino a farle diventa re a piccoli tocchetti, montare una chiara d'uovo a neve e unirla ad un etto di zucchero e alle nocciole tritate. quando l'impasto è amogeneo distribuirlo con piccoli cucchiai su una teglia ben imburrata, facendo attenione di separarli bene poichè col calore si appiattiranno e si allargheranno molto. mettere in forno a 160gradi per 15minuti circa(il tempo di cottura si valuta osservando i biscotti:sono cotti quando diventano dorati) una ricetta assolutamente veloce e povera..ma sono sicura che lascerà esterefatti chiunque assaggi i biscotti!sono ottimi!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.