RICETTE

Biscotti di Natale

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 250 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 100 g di mandorle dolci tritate, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, zucchero vanigliato per decorare.

Amalgamate il burro con la farina, aggiungete le mandorle tritate, 100 g di zucchero a velo e un pizzico di sale. Quando la pasta è compatta, formate dei bastoncini di 3 cm. circa e posateli su una placca foderata con la carta forno. Mettete nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Quando i biscotti si saranno raffreddati, cospargeteli con lo zucchero vanigliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.