RICETTE

Biscotti di farina di polenta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g burro, 3 uova, 150g zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, 300 farina gialla macinata fine, 200 farina bianca, lievito per dolci, zucchero a velo q.b.

1. faccio sciogliere 150 g di burro e faccio raffreddare 2. sbatto 3 uova 3. aggiungo 150g di zucchero, la vanillina e sbatto fino ad ottenere un liquido omogeneo 4. aggiungo burro e pizzico di sale e sbatto fino ad ottenere composto omogeneo 5. aggiungo 300 di farina gialla, 200 di farina bianca, 1 bustina di lievito per dolci 6. con un cucchiaio amalgamo il tutto 7. distendo con il cucchiaio il composto lasciandolo ben distanziato e mettendone poco su carta forno posta su una teglia 8. cospargo sopra un po' di zucchero 7. cospargo sopra zucchero a velo 8. 150 ° in forno per 15 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.