RICETTE

Biscotti con cor flakes

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100gr uvetta sultanina messa a mollo,200 gr burro,200gr zucchero,300 gr farina,2 uova,una bustina vanillina,1/2 bustina lievito,un pizzico di sale,un piatto di corn flakes a piacere

Far sciogliee il burro poi sbatterlo con lo zucchero fino ad ottenere un impasto morbido. aggiungere un uovo alla volta, la vanillina, il sale, la farina e l'uvetta lavata e asciugata in precedenza. mettere l'impasto in frigorifero per un'ora. con un cucchiaino fare delle palline di pasta e passarle sui corn flakes. infornare a 160° su una piastra ben distanziati tra loro perchè cuocendo lievitano molto fino a che non prenderanno un colore dorato (20-25 minuti)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.