RICETTE

Biscotti caserecci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 9 cucchiai di zucchero, 1 hg burro (temperatura ambiente), 1 fiala essenza (limone, mandorla, vaniglia, ...), sale, 1 cucchiaio di vino bianco, 1 lievito, ½ kg farina.

Amalgamare tutti gli ingredienti. formare con le mani di piccoli rotolini della lunghezza di circa 15 cm, piegarli a metà ed intrecciarne le due estremità. adagiare i biscotti così formati nella piastra da forno e spolverarli di zucchero. infornare alla temperatura di 160°c circa, ponendo la piastra nella terza posizione partendo dal basso. trascorsi 30 minuti, spegnere il forno, posizionare la piastra nel ripiano inferiore ed azionare il grill per un altro quarto d'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.