RICETTE

Biscotti alle noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Noci, farina, burro, zucchero vanigliato, zucchero, liquore di noci

Lavorare in una ciotola 100 gr di burro con 50 gr di zucchero vanigliato; unirvi poco per volta 150 gr di farina ed 1 cucchiaio di liquore nocino, lavorando l'impasto fino a quando non risulterà omogeneo. sgusciare delle noci e pesare 300 gr di gherigli, immergerli in acqua calda per pelarli meglio indi tritarli e metterli in una ciotola; unire 100 gr di zucchero e 2 cucchiai di liquore nocino e mescolare per bene. imburrare ed infarinare leggermente degli stampini da forno e riempire ciascuno con metà del composto al burro ed una cucchiaiata di composto alle noci. infornare a 180° per 15-20 minuti. sformarli e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.