RICETTE

Biscotti al caffè

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina, 350 g di zucchero, 300 ml di olio extravergine di oliva, 4 tuorli d'uovo. 1/2 tazza di caffè espresso, 1/2 cucchiaio raso di caffè in polvere

Unite in un recipiente farina, zucchero, olio e tuorli mescolando bene. poi aggiungete i due tipi di caffè e mescolate di nuovo. quando si è formato un impasto compatto, fatelo riposare in frigo per 2 ore. togliete l'impasto dal frigo, stendete la pasta e ritagliate i biscottini nella forma che preferite. spennellateli con un po' di albume d'uovo, poneteli sulla placca del forno foderata con della carta da forno e cuoceteli a 180°c per 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.