RICETTE

Bietole gratinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,2 kg di bietole o coste, 1 besciamella, sale, 1 tuorlo d'uovo, formaggio grattugiato, burro

Separare la parte verde dalla parte bianca. spellare quest'ultima poi metterla a lessare in abbondante acqua salata. appena sarà cotta scolare e mettere a lessare la parte verde delle coste. preparare una besciamella piuttosto densa, legarla col tuorlo di un uovo poi imburrare una teglia e mettervi le coste a strati aggiungendo, fra uno e l'altro, la besciamella e abbondante formaggio grattugiato. l'ultimo strato sarà di besciamella sulla quale oltre a formaggio grattuggiato poserete dei fiocchetti di burro. infornare a calore moderato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.