RICETTE

Bauletto di sfoglia alle seppie e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di sfoglia, 600g seppie, 2 peperoni, 1 spicchio di aglio, 1 dl vino bianco, 1 dl di brodo vegetale o pesce, sale q.b., 1 uovo.

Stendere la sfoglia alta 3 mm e tagliarla in quadrati di 7 cm; spennellare con uovo sbattuto salare la superficie e infornare a 180/200g per 10 12 minuti. mondare i peperoni e tagliarli a dadi di circa 1 cm; pulire le seppie e tagliarle a julienne. in una pentola mettere a scaldare un pò di olio con l' aglio, aggiungere le seppie, rosolare; dopo qualche minuto aggiungere i peperoni, bagnare con il vino e fare evaporare, aggiungere il brodo e cuocere per 15 minuti; aggiungere sale e pepe. tagliare in 2 i fagottini (dividerli in 2 strati);disporre la base al centro del piatto e mettere 2 cucchiai di seppie e peperoni; coprire coprire con la parte superiore del fagottino.

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