RICETTE

Barchette ai carciofini e prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, 4/5 cardofini sott' olio, 100 g di prosciutto cotto, 1 mozzarella, sale , pepe

Tagliate la pasta sfoglia e foderateci gli stampini da forno che avrete precedentemente imburrato; infornateli a 180° per circa 10 minuti, quindi toglieteli e lasciateli raffreddare completamente prima di togliere le barchette dagli stampini. affettate finemente i carciofini assieme al prosciutto cotto e riempite le barchette, quindi sopra a tutto mettete fettine sottili di mozzarella. passate per 10 minuti nel forno caldo per far sciogliere il formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.