RICETTE

Bacetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100 gr. farina 00,100 gr. burro, 100 gr. zucchero, 100 gr. nocciole a pezzettini(non frullate),1 tavoletta di cioccolato(meglio fondente) o nutella

Impastare tutti i componenti, fare palline un po' più grosse di 1 nocciola, infornare a 150 gradi e toglierle appena si colorano. sciogliere a bagno maria il cioccolato e metterne un poco su una pallina(cuocendole, da una parte s'appiattiscono)e chiuderla con altra, oppure mettere un poco di nutella allo stesso modo. si possono conservare per molto tempo avvolgendole in in un quadrato di stagnola, a mo' di bacio, e riporli in un sacchetto trasparente da chiudere. vi leccherete anche le mani!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.