RICETTE

Arrosto di vitella in salsa di noci

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.800 noce di vitella, 50 gr burro, 2 cucchiai di olio, 1 bicchiere vino bianco, i dado, 100 gr. panna, 12 noci, sale, pepe

Sciogliete il dado in 1/2 litro di acqua. fate rosolare nel burro e nell'olio la noce di vitella. dopo 15 minuti bagnate la carne con il vino, lasciatelo evaporare, poi aggiungete il brodo, salate e pepate e fate cuocere per circa 30 minuti. unite poi le noci tritate e la panna e fate cuocere per altri 15 minuti. quando e' fredda affettate l'arrosto e servitelo con la salsa di cottura. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.