RICETTE

Arrosto all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo bicchiere di olio, sale,pepe,un bicchierino di brandy,6 arance. informazioni: - ingredienti per: 4 persone - tempo di cottura: 120 min - difficoltà: ricetta facile - ricetta vista: 11424 volte - autore: amministratore commenta questa ricetta nel forum commenta questa ricetta nel nostro forum! per poter inserire un commento occorre prima registrarsi. leggi inoltre le note su come commentare. le altre ricette di questa sezione: agnello in fricassea pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lasciarli in acqua acidulata arrosto all'arancia mettere la carne in una casseruola e farla rosolare per bene da ogni arrosto di maiale al latte legare la carne con refe da cucina. infarinarla e rosolarla in burro arrosto di tacchino alla fontina legare la fesa di tacchino per mantenerla in forma durante la bistecche al gorgonzola preparare la salsa amalgamando gorgonzola e burro. mettere questo braciole di maiale all'origano immergere i pomodori in acqua bollente, scolarli e pelarli, quindi brasato al barolo mettere la carne in un capace contenitore, unire le verdure tagliate cosciotto di agnello al forno con patate infornare a 180° il cosciotto d'agnello irrorato con olio e cosparso costolette alla valdostana tagliare a metà le costolette nel senso dello spessore, lasciandole cotechino con fagioli punzecchiare il cotechino con una forchetta, avvolgerlo in un cotechino con lenticchie tenere a bagno le lenticchie in acqua fredda per 12 fettine di lonza alla senape spalmare la carne con la senape e lasciarla insaporire al fresco per filetto al pepe verde pestare in modo grossolano la metà del pepe verde e farlo aderire gateau di patate lessare le patate con la buccia. pelarle ancora calde e passarle con involtini di pollo con wurstel ricavare 6/8 fettine dal petto di pollo e batterle fra due fogli di involtini di tacchino con carciofi pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e farli sbollentare pochi lombatine di maiale con prugne e pancetta far fondere il burro in una casseruola, unirvi l'alloro, il lonza alla crema legare la lonza con refe da cucina, salarla e peparla. preparare un maiale al miele e noci cuocere le fette di lonza in burro spumeggiante, salare e unire il maiale in agrodolce tagliare il maiale a dadi e mescolarli con la salsa di soia e la nodini di vitello al calvados far fondere il burro con uno spicchio di aglio in camicia (con la sua pollo al curry con mele tagliare il petto di pollo a filetti sottili, infarinarli e metterli pollo alla campagnola prendere il pollo a pezzi, togliere la pelle, quindi mettere a pollo con funghi in fricassea pulire il petto di pollo dalle cartilagini, dividerlo in due pezzi e pollo con peperoni tagliare il pollo in 8 pezzi, infarinarli, salare e pepare. metterli pollo in crema di formaggio fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e metterlo a rosolare in polpette di agnello con contorno di porri e uva raccogliere in una ciotola i due tipi di carne e mescolarli con le polpette di riso cuocere il riso, scolarlo e metterlo in una terrina. aggiungere polpettone di vitello aromatico ammorbidire il pane nel latte. tritate i cipollotti e soffriggerli roast beef far legare la carne dal macellaio in modo da tenerla in forma durante rolatine alla valdostana tagliare a dadini la fontina e il prosciutto cotto. mettere il rotolo di pollo mischiare carne e ricotta, sale, pepe e rosmarino. formare un saltimbocca alla romana mettere al centro di ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto saltimbocca allo speck pulire i carciofi e metterli in acqua acidulata col succo di mezzo scaloppe al vino rosso infarinare le scaloppine, mettere in padella su fuoco vivace nel scaloppine al marsala infarinare le fettine con maizena o farina di grano tenero e metterle scaloppine alla pizzaiola in una padella antiaderente far soffriggere l'aglio nell'olio. quando scaloppine con fontina in una padella scaldare l'olio e il burro e rosolarvi le quattro spezzatino ai peperoni tagliare la carne a tocchetti e infarinarla. mettere sul fuoco una zucchine ripiene tagliare a metà le zucchine ed estrarre la polpa con l?aiuto di un aggiungi ai preferiti messaggi sul blog biscottini al cocco come servire la birra involtini di melanzane ripieni di gamberetti spaghetti cipollini pasta e patate crostata alla marmellata di frutti di bosco dolcino ruffianino timballo di pane pescatrice ai carciofi semplice ciambellone da colazione frittatina del diavoletto ricette inserite di recente sul sito romantici rigatoni tortino di penne in crosta tortelli di agnello e carciofi torta primaverile super ragu' cheese cake con ricotta e fragole muffin ai piselli e prosciutto risotto al radicchio commenta questa ricetta nel forum come commentare la ricetta nel forum anteprima di stampa invia la ricetta ad un amico: ricette semplici © 2006-2007 ricettesemplici.net - tutti i diritti riservati - p.iva: 09587390015 tuesday 27th of november 2007 10:58:05

X 4 persone mettere la carne in una casseruola e farla rosolare per bene da ogni lato nell'olio caldo; salare, pepare e bagnare con il brandy, che andrà lasciato evaporare completamente. spremere le arance e filtrarne il succo, quindi tagliare la buccia di tre di queste alla "julienne". unire il tutto alla carne, coprire il recipiente e lasciar cuocere per un'ora e mezza a fiamma dolce, voltando di tanto in tanto la carne. terminata la cottura, trasferire l'arrosto sul piatto di servizio, irrorarlo con il fondo di cottura e servire in tavola.

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