Prendere un' arista di maiale di ca. 1 kg. in una casseruola abbastanza capiente disporre a rondelle di ca. 1 cm. un' ananas fresca sbucciata e senza la parte centrale dura, 2 limoni lavati, non sbucciati, tagliati a rondelle e mettere metà della frutta sul fondo della pirofila con alcune foglie di alloro, 1 rametto di rosmarino, pepe in grani. adagiare l?arista sul letto di frutta, aggiungere 10 foglie di alloro fresco, 2 rametti di rosmarino, e coprire il tutto con la frutta restante. aggiungere ca. 1 lt d?acqua,3 cucchiaini di sale grosso, e altro pepe in grani. cuocere a microonde per ca. '40 min. alla massima potenza. controllare la cottura, togliere la carne e lasciarla raffreddare. a parte spremere 3 limoni e mettere il succo in una ciotola a cui va aggiunto uguale quantità di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini da caffè di pepe nero macinato al momento. amalgamare gli ingredienti mescolando energicamente. affettare l?arista possibilmente a macchina. disporla su un piatto da portata, ricoprirla con la salsa preparata precedentemente e lasciare marinare il tutto per ca. 1h in frigo. servire fredda.
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