RICETTE

Antipasto sfizioso di aringa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 filetti di aringa affumicata (si trovano nel banco frigo del supermercato sottovuoto già pronti, 2 patate bollite fredde tagliate a pezzetti, 1 cipolla di tropea a fettine, 1 vasetto di jogurth bianco, olio, pepe, sale, 1 bicchiere di latte, il succo di 1 limone.

Mettete a bagno nel latte la sera prima i filetti di aringa. il giorno dopo affettate la cipolla rossa di tropea, tagliate a pezzetti piccoli l'aringa, mescolate insieme l'aringa, le patate, lo jogurth. condite con un cucchiaio di olio, sale e pepe abbondante, spruzzate col succo di limone e servite in tavola su una foglia di lattuga.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.