RICETTE

Anatra allo spiedo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1000 gr. di anatra, 4 fette di pane casereccio tostato, 1 foglia di salvia, 2 foglie di alloro, olio d'oliva, rosmarino e sale

Per preparare l'anatra allo spiedo, ripulite l?anatra dalle interiora, cospargetela di sale (sia dentro che fuori) e mettete all?interno una foglia di salvia, qualche foglia di alloro ed uno stelo di rosmarino. spolverate sopra un po? di erbe aromatiche finemente tritate e chiudete con uno spago da cucina. spennellate la superficie con un po? di olio d?oliva e cucinatela allo spiedo. durante la cottura raccogliete il sughetto prodotto dalla stessa anatra ed usatelo per inumidire la carne. ponete l?anatra su un ampio vassoio, dividetela in 4 parti e servitela assieme al pane tostato ed al sughetto ricavato dalla cottura.

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