RICETTE

Ali di pollo caramellate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone 8 ali di pollo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 4 cucchiai di vino bianco secco, 30 g di miele d'acacia, sale e pepe

Preparazione ungete le ali di pollo con l'olio d'oliva e allineatele in una pirofila capiente. cospargete con sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti nel forno che avrete portato a 250°c. aggiungete il vino bianco secco e proseguite la cottura in forno per un'altra decina di minuti. spennellate le ali con il miele e rimettete la pirofila nel forno. quando sono di un bel colore ambrato, toglietele dal forno e servitele con dell'insalata verde (in modo da sentirvi meglio con voi stesse in fatto di calorie!!). siete pronti a gustarvele e letteralmente a leccarvi i baffi!!!

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