RICETTE

Agnello Buongustaio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg. di costolette di agnello, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, qualche foglia di salvia, peperoncino, un bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di olio, 200g. di polpa di pomodoro, un litro di brodo ottenuto con 2 dadi, 4 fette di pane tostato, sale

Soffriggete la cipolla, l'aglio tritato, la salvia e il peperoncino. unite la carne, rosolarla finchè è ben asciutto. bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. aggiungere i pomodori e far insaporire, poi versate il brodo. cuocete per 30 minuti. versate la carne ed il sugo sul pane disposto nei 4 piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.