RICETTE

Aglio e olio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di spaghetti, 7 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino peperoncino rosso in polvere, 1 e 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extravergine, 1/2 bicchiere d'acqua, sale q.b.(poco), 1/2 dado da cucina classico, prezzemolo

Mettete 1/2 bicchiere d'acqua dentro un pentolino dove aggiungerete l'olio d'oliva assieme all'aglio tagliato sottile, fateli cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. aggiungete il peperoncino con il resto degli ingredienti continuandoli farli cuocere. a questo punto buttate la pasta in acqua bollente e salata. a cottura ultimata della pasta unite il tutto in una padella e fare saltare la pasta per qualche minuto rimescolando. spolverate con il prezzemolo ed il piatto è pronto. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.