RICETTE

Acciughe mai mangiate così buone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kl di acciughe, olio extra vergine, origano, 2 spicchi di aglio tritato, aceto abbondante ma non esagerato, peperoncino a volonta', sale

Tutto a freddo, pulire le acciughe e togliere la lisca, lavarle, metterle chiuse, una ad una in una teglia con sotto l?olio, sopra le acciughe mettere: aglio tritato, aceto, peperoncino, origano, pizzico di sale. mettere sulla fiamma medio alta e lasciare cuocere massimo un minuto, togliere la teglia dal fuoco e girare una ad una le acciughe e rimetterle sul fuoco per un altro minuto. buon appetito ( mi ringrazierete per la squisitezza)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.