RICETTE

Acciughe in salsa di nocciola

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Acciughe sotto sale,nocciole tostate, tonno,limone,scorza di limone grattugiata, prezzemolo,maggiorana,origano,olio estra vergine d'oliva

Pestiamo le nocciole nel mortaio e aggiungiamo il tonno. profumiamo questa amalgama con la scorza di limone ed il succo, poi uniamo il prezzemolo e l' origano, dopo averli tritati finemente. per ultimo versiamo a fili l'olio, sempre mescolando, per ottenere una salsa piuttosto densa. ricopriamo le acciughe con la salsa e lasciamo insaporire per almeno un paio d'ore in frigorifero, poi serviamo. questa ricetta e' della mia nonna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.