CUCINA DI UNA VOLTA

Frutta secca sotto Spirito

LEGGI IN 1'

Frutta secca sotto Spirito

Ingredienti: frutta secca a piacere, prugne, albicocche, pere, datteri, grappa, 3 cucchiai di zucchero


Difficoltà: Bassa
Preparazione: 40 minuti + tempo di riposo

Frutta secca sotto Spirito

1 – Disponi la frutta secca nei vasetti di vetro che, in precedenza, avrai sterilizzato. Cospargi la frutta con lo zucchero e copri fino all’orlo di grappa.

2 – Chiudi ermeticamente con il coperchio e lascia riposare per un mese prima di consumare la preparazione.

Frutta secca sotto Spirito

Durante il tempo di riposo verifica che la grappa non sia stata completamente assorbita dalla frutta secca. In questo caso aggiungi un altro bicchiere di grappa. La preparazione può essere conservata fino ad un anno.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY