SCUOLA DI CUCINA

Fiori in pasta di zucchero: come farli e dove usarli per il tuo cake design

LEGGI IN 1'

I fiori in pasta di zucchero sono uno spettacolo, siano essi semplici oppure elaborati, monocolore o variopinti. Gli elementi floreali sono adattabili a tutte le occasioni e vanno bene in qualsiasi stagione.

Nella fotogallery in alto, i consigli per realizzarli, con  o senza stampini, i suggerimenti per fare alcuni fiori in pasta di zucchero in particolare e qualche idea per le composizioni del nostro cake design: tu che cosa farai?

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione