IDEE IN CUCINA

Dolci della Befana: le ricette da provare dal carbone dolce alla focaccia piemontese

LEGGI IN 1'

La Befana è una festività che con modalità diverse è sentita non solo in Italia. Molte nazioni europee festeggiano infatti il 6 gennaio con tutti i riti del caso, portando anche in tavola piatti tipici. Dalla Francia alla Spagna, passando per le regioni del Bel Paese, l'Epifania ha poi i suoi dolci tradizionali della festa.

I più buoni e famosi ovunque, li troviamo qui di seguito in lista, mentre le ricette e gli ingredienti sono tutti da sfogliare nella galleria fotografica in alto.

- Focaccia piemontese dolce della Befana (Italia)

- Roscòn de Reyes (Spagna)

- Galette des Rois (Francia)

- Pinza (Pinsa) veneta della Befana (Italia)

- Carbone dolce (Italia)

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione