IDEE IN CUCINA

Dolci della Befana: le ricette da provare dal carbone dolce alla focaccia piemontese

LEGGI IN 1'

La Befana è una festività che con modalità diverse è sentita non solo in Italia. Molte nazioni europee festeggiano infatti il 6 gennaio con tutti i riti del caso, portando anche in tavola piatti tipici. Dalla Francia alla Spagna, passando per le regioni del Bel Paese, l'Epifania ha poi i suoi dolci tradizionali della festa.

I più buoni e famosi ovunque, li troviamo qui di seguito in lista, mentre le ricette e gli ingredienti sono tutti da sfogliare nella galleria fotografica in alto.

- Focaccia piemontese dolce della Befana (Italia)

- Roscòn de Reyes (Spagna)

- Galette des Rois (Francia)

- Pinza (Pinsa) veneta della Befana (Italia)

- Carbone dolce (Italia)

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY